当前位置:
2018年07月21日 星期六
通知公告
    内蒙古自治区交通运输厅关于2014年全区筑路机械操作工职业技能竞赛决赛的通知
    发布时间:2014-09-15   编辑:管理员

    内蒙古自治区交通运输厅关于2014年全区筑路机械操作工职业技能竞赛决赛的通知

    各盟市交通运输局,厅直有关单位:

    根据自治区竞赛组委会《关于举办2014年中国技能大赛——内蒙古职业技能竞赛决赛的通知》(内职技赛组发〔20142号)安排,定于2014923-27日在呼和浩特市举办“2014年中国技能大赛——内蒙古职业技能竞赛”决赛。现将筑路机械操作工职业技能竞赛决赛有关事宜通知如下:

    一、报到时间及地点

    (一)报到时间

    1.裁判员:92318:00前报到。

    2.领队、参赛选手:92412:00前报到。

    (二)报到地点

    1.裁判员:兴泰酒店(新城区成吉思汗大街2号)。

    2.领队、参赛选手:金亿海大酒店土默特左旗察素齐镇原高速公路路口向东100米处)。

    二、竞赛时间及地点

    (一)92414:00-15:30各单位领队及选手参加竞赛预备会议,地点设在金亿海大酒店。

    (二)92416:30-18:00进行理论知识考试,地点设在金亿海大酒店

    (三)925-926日进行实操项目竞赛,地点设在呼包高速哈素海服务区

    (四)927日上午闭幕式。

    三、有关事项说明及要求

    (一)裁判、选手、领队(联络员)、工作人员的服装、胸卡、材料袋等由大赛组委会统一发放。

    (二)各参赛代表队需指定一名联络员,负责竞赛的联络及其它具体事务性工作。

    (三)各单位须于919日前将参加本次竞赛的领队(联络员)人员姓名及联系方式报自治区交通运输厅职业资格中心,以便安排食宿等相关事宜。

    (四)因参赛人员较多,竞赛组委会不安排接站及返程票预订工作。

    (五)联系方式

    联系人:乌日乐

    联系电话:0471-6965859

     


     


主办单位:内蒙古自治区交通运输厅职业资格中心    技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司
联系地址:内蒙古呼和浩特市新城区地质南街68号     版权所有:内蒙古自治区交通运输厅职业资格中心(C)2012      网监中心备案号:蒙ICP备12034355